vikenzia
Сижу сейчас обедаю и в принципе ем обычную столовскую еду: пюре с грибной подливой, котлетка и салатик. Но вкусно-то как ... :-D И мысли у меня как-то переползли с общепита на передачи типа "Правила моей кухни" и "Адской кухни". Вспомнилось как у товарищей-кулинаров тесто на лапшу не получалось, рвалось. Вот думаю почему сразу скалку в руки не взять вместо того чтобы начинать месить тесто заново? Не умеют раскатывать? :hmm:
Ну а потом вдруг еще... Вот едят итальянцы пасту из твердых сортов пшеницы. Передачу смотрела, что ее можно есть тоннами ...мол пшеница такая "диетическая" . Наверное за границей выращивают такую специально для макаронно-лапшичных пожирателей . А у нас когда продают макароны из твердых сортов пшеницы.... то где они ее берут? Покупают муку за границей или у нас зерно тоже всяких разных сортов выращивается? Мука в нашем сельпо продается одна и та же вроде .:duma2: